Молодая кровь на БлюКино

19-летний парень по имени Джей, переступил через закон, поплатившись тем самым своей свободой . Теперь его место обитания - тюремная камера, его окружение - криминальное общество. Здесь он узнает истинные издевательства со стороны криминальных авторитетов. Но мир же не без добрых людей, за его жизнь заступается Брэндан Линч - австралиец, который имеет громкое криминальное прошлое, но не знает границ дозволенности. Не задумываясь, он расправиться с каждым, кто посягнет на его жизнь.

За опекунство Брэндан возложил на Джея обязанность, которую он должен исполнить, выйдя на свободу. На что молодой человек охотно соглашается. Теперь его цель попасть в бандитскую группировку и стать одним из них. Параллельно с этим Брэндан готовит ограбление, где добычей будет огромное количество золотых слитков. Внедряясь к бандитам, Джей заметил девушку по имени Наташа. Молодые люди полюбили друг друга и страстно желают оставить криминальный мир, чтобы начать спокойную и счастливую жизнь, но это совсем не входит в планы Брэндана Линча. Теперь жизнь молодых в их руках и они самостоятельно должны сделать выбор, либо придумать план побега, либо быть марионетками криминального авторитета. А также самое лудшее кино у нас на БлюКино !

2 January 2015

“Народ договорится, и Украина станет единой” - Виктор Янукович
“Седьмой сын” Бодрова собрал почти 1 млрд руб за 11 дней проката в РФ

• Кролик на луне »»»
Несмотря на окружающий криминальный мир, Джули и Антонио, молодая любящая пара с новорожденным на руках, испытывает чувство уверенности в завтрашнем дне.
• War, Война »»»
О фильме: Работа полицейских всегда связана с такими неожиданными переделками, предугадать которые не под силу даже закаленному профессионалу.
• Сегодня выдающемуся польскому режиссеру Кшиштофу Занусси исполняется 70 лет. »»»
Занусси: Я свои фильмы адресую прежде всего интеллигентному зрителю, элите.
• Время. »»»
Это кино можно отнести к жанру научной фантастики. Лента с солидным бюджетом.
• В России вскоре начнет вещание новый кабельный телеканал "Русское консервативное телевидение "Ракета"" »»»
По словам одного из основателей “Ракеты” актера Ивана Охлобыстина, необходимость нового телеканала вызвана тем.