Американские телеканалы отказались показывать Обаму. Бойкот президенту США устроили самые крупные - ABC, CBS и NBC: “Свой среди чужих, чужой среди своих”

Представитель Белого Дома Джош Эрнест прокомментировал ситуацию так: “Решение, принятое телеканалами, вещающим на английском языке, вызывает разочарование”.

ABC, CBS и NBC отказались показывать в прямом эфире речь Барака, посвященную реформе иммиграционного законодательства. Изначально планировалось, что зрители увидят ее в прайм-тайм.

Но канал ABC не показал ее вообще, NBC - только на новостном портале MSNBC, а CBS дал выступление в записи. Исключением стали каналы CNN и Fox News, все же давшие речь президента в прямом эфире, сообщает “ИФ”.

Барак Обама, как известно, намерен за оставшееся время своего президентства кардинально поменять иммиграционную политику в стране. Если этого не сделать, то 5 млн жителей будут депортированы.

Несмотря на, казалось бы, благие намерения, его действия у многих вызывают только критику.

21 November 2014

Украина заблокирует приём российского ТВ через спутниковые тарелки
Пакистанскую актрису приговорили к 26 годам тюрьмы за богохульство

• Неприличный жест ведущей РЕН-ТВ расценили как оскорбление в адрес Обамы »»»
Ведущая российского телеканала РЕН-ТВ Татьяна Лиманова спровоцировала небольшой международный скандал, показав в прямом эфире средний палец.
• На украинском ТВ: Порошенко и Обаму обозвали в прямом эфире »»»
Президента Украины Петра Порошенко и его американского коллегу Барака Обаму оскорбили в эфире украинского телеканала News One.
• На українському ТБ: Порошенко і Обаму обізвали в прямому ефірі »»»
Президента України Петра Порошенка і його американського колегу Барака Обаму образили в ефірі українського телеканалу News One.
• "Первый канал" вырезал из "Оскара" речь об Украине »»»
Из трансляции церемонии вручения премии “Оскар”, которую вел “Первый канал”, были вырезаны слова актера Джареда Лето, посвященные событиям на Украине и в Венесуэле.
• Махмуд Ахмадинежад поздравит британцев с Рождеством »»»
Представители британского телеканала Channel 4 заявил, что в этом году с традиционным рождественским поздравлением к жителям страны обратится президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.