В “Спокойной ночи, малыши!” появится новый герой

“Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи”, - рассказал продюсер.

Митрошенков приоткрыл завесу тайны: “новый персонаж будет родом из того же волшебного леса, откуда появились остальные герои”. “Если все наши персонажи кукольные, то этот будет суперсовременным, в 3D - настоящий компьютерный герой. Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект - соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре”, - сказал он.

Кроме того, добавил продюсер, в передаче помимо 3D персонажа появится и его настоящий “живой” брат.

“Через две недели все узнают, что это за новый герой и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории”, - отметил Митрошенков.

29 August 2014

“Игра престолов” продлена на пятый и шестой сезон
​Премьера фильма “Крым глазами американца” на RTД

• Создатель новых "X-Files" приподнял завесу тайны над грядущим фильмом »»»
Создатель “Секретных материалов” (X-Files) Крис Картер, сценарист Фрэнк Спотниц и другие члены съемочной группы популярного ТВ-сериала выступали в среду на фестивале телевизионных программ в США.
• "Квант утешения" (Quantum of Solace) - новый фильм про Бонда! »»»
Продюсеры очередного, 22-го по счету фильма об агенте 007, наконец огласили название новой серии “бондианы”, которое долгое время держали в секрете - “Квант утешения” (Quantum of Solace).
• Шестой фильм о Гарри Поттере почти готов: что ждет зрителей в новой ленте »»»
Киностудия Warner Brothers приоткрыла завесу и выложила в сеть трейлер и кадры из фильма “Гарри Поттер и Принц-полукровка”, шестой части киносериала, основанного на романах Джоан Роулинг о Гарри Потере.
• Самой популярной программе "Спокойной ночи, малыши!", под которую до сих пор родители укладывают своих детей спать, исполняется 45 лет »»»
Телепередача для самых маленьких впервые вышла в эфир 1 сентября 1964 года по Второй программе Центрального телевидения (ЦТ) СССР.
• В Сети появилась нарезка персонажей из 172 фильмов, которые кричат: "Тихо!" »»»
На хостинге видеоизображений YouTube появилась нарезка из различных фильмов и телесериалов под названием “Звуки тишины” (The Sounds of Silence).