“Игра престолов” продлена на пятый и шестой сезон

Кабельный канал HBO официально заявил о продлении сериалаИгра престолов” на пятый и шестой сезоны. Учитывая, что в конце марта шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс подписали соглашение о работе над последующими двумя сезонами, анонс официального продления экранизации книг серии “Песнь Льда и Пламени” был вопросом времени.

Глава HBO по программингу Дэвид Ломбардо сообщил о пятом и шестом сезонах популярного сериала, добавив, что “Игра престолов” - феномен, не имеющий аналогов. “Дэвид Бениофф и Д. Б Уайсс вместе со своими талантливыми соавторами продолжают превосходить себя, и мы с нетерпением ждем продолжения”.

Четвертый сезон истории разборок Семи Королевств на континенте Вестерос стартовал в минувшее воскресенье, 6 апреля. Только на канале HBO серию посмотрело 6,6 миллиона человек. Впрочем, рекорд по-прежнему держит финальный эпизод “Клана Сопрано”, собравший у экранов телевизоров 11,9 миллиона американцев.

Премьера первой серии четвертого сезона “Игры престолов” показала увеличение интереса к проекту по книгам Джорджа Р. Р. Мартина: количество зрителей в отношении старта третьего сезона увеличилось на 52 %, а на 23 % - по сравнению с финальным эпизодом прошлого сезона.

18 August 2014

Немецкий комик высмеял СМИ за то, как они освещают события на Украине
В “Спокойной ночи, малыши!” появится новый герой

• Стартовала самая необычная премьера лета "Оставленные" »»»
На американском телеканале НВО решили, что не будут довольствоваться бешеной популярностью своего проекта “Игра престолов”, и пошли еще дальше.
• Сегодня премьера 6 сезона "Доктора Хауса". Мир замер в ожидании »»»
Знаменитый американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе сегодня открывает свой шестой сезон на американском телеканале Fох.
• Хью Лори сядет в режиссерское кресло, актер сам снимет один из эпизодов сериала "Доктор Хаус" »»»
В напряженном съемочном графике Хью Лори, который исполняет главную роль в сериале House MD, станет еще меньше свободного времени.
• Сегодня ровно 19 лет со дня выхода первой серии "Симпсонов" »»»
“Симпсоны” - самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, состоящий из 428 серий в 20 сезонах.
• Существующий в реальности дом Симпсонов »»»
Симпсоны” (англ. The Simpsons) - самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, состоящий из 408 серий в 19 сезонах.