Итальянские поп-панки перепели песню из “Ивана Васильевича”

Миловидные итальянцы из Vanilla Sky, которые скоро приедут в Россию - они выступят на музыкальном фестивале “Кубана”, который пройдет в Веселовке Краснодарского края с 14 по 19 августа, записали мини-альбом под названием Heroes At The Bottom, состоящий из трех песен.

Причем у российских фанатов группы есть особый повод для радости - в мини-альбом вошел кавер на любимую многими песню “Звенит январская вьюга” из кинофильма “Иван Васильевич меняет профессию”. “Мы знаем, что эта вещь звучала в одном из самых известных фильмов, которые когда-либо производила советская киноиндустрия”, - признаются музыканты.

Вообще, каверы - это фишка команды. Ведь именно благодаря им поп-панки стали знамениты на весь мир. Ироничная пародия на хит Рианны “Umbrella” привлекла внимание к группе в 2008 году.

СПРАВКА “КП”

Vanilla Sky - итальянская поп-панк-группа, образованная в 2002 году. Их первый альбом, “Play It If You Can’t Say It”, вышел 6 ноября 2002 года. К настоящему времени они выпустили 5 альбомов и регулярно гастролируют по Европе.

2 August 2014 | sky, август, василий, иван, итальянец, край, название, песня, фестиваль

“Стражи Галактики” - космическая одиссея с говорящим енотом
Немецкий комик высмеял СМИ за то, как они освещают события на Украине

• История альтернативной музыки »»»
После 1983-1984 гг. музыкальное направление New Wave (Новая волна) начало постепенно угасать, в то время как различные пост-панк коллективы бурно развивались в направление, общее название которого “Альтернатива”.
• В Сети появился очень смешной клип-пародия на тему реформы МВД: "Полицейский, новый-новый полицейский, называй, как хочешь ты, - те же самые менты" »»»
В Интернете появился очень забавный и на удивление качественный музыкальный видеоклип “Новый полицейский” от команды Gaffy Gaf.
• Как Мосфильм доит советских коров копирайта »»»
Фильмы “Москва слезам не верит”, “Кавказская пленница”, “Любовь и голуби” и “Иван Васильевич”.
• Бейонсе выпустила новый DVD »»»
В ноябре этого года вышел новый DVD Бейонсе под названием “Live At Roseland: The Elements Of 4″, куда вошли записи камерных шоу, которые состоялись в августе.
• Самый любимый фильм россиян: чудесная история врача, напившегося под Новый год, и влюбившегося в состоянии похмелья, а Эльдар Рязанов самый любимый режиссер »»»
Самым популярным фильмом оказалась “Ирония судьбы”, которую ВЦИОМ рассматривает как дилогию, несмотря на то что сиквел снял не Рязанов, а Тимур Бекмамбетов.