Ловкость ног и никакого мошенничества: китайский комик продемонстрировал, как надеть брюки без помощи рук за полминуты (ВИДЕО)

Молодой китайский комик Сяо Чживэй потряс публику умением надевать узкие штаны без помощи рук меньше чем за 30 секунд. Видеоролик, засвидетельствовавший ловкость ног молодого китайца, стремительно набирает популярность на YouTube: за несколько дней с момента публикации 28 июня его уже посмотрели более 4 миллионов человек.

На записи видно, что Сяо Чживэй основательно подходит к задаче: сначала он разминается и делает что-то, похожее на балетную растяжку.

Затем на сцену вступают брюки, до того сложенные на полу. Без помощи рук, извиваясь всем телом, молодой человек ловко натягивает их на себя всего за 25 секунд и застывает в боевой стойке. Все действо происходит под бодрую музыку рок-хита 80-х The Final Countdown группы Europe.

Зрители оставляют восторженные комментарии и собираются попробовать повторить трюк. “Отлично, теперь я знаю, что делать, когда лак на ногтях не успевает высохнуть!” - отмечает одна из почитательниц таланта.

1 July 2014

Актер Гэри Олдман в своем интервью журналу Playboy осудил Голливуд за двойные стандарты. Он уверен, что одним актерам прощают то, что не позволено другим - в частности, неполиткорректные высказывания
Съемки ремейка картины “А зори здесь тихие…” начнутся 4 июля

• Мужчина сделал своей девушке предложение в рекламе по ТВ »»»
Житель города Медина в штате Огайо Дэвид Джонс решил сделать своей девушке.
• Титаник 2 »»»
Летом в кинотеатрах нам покажут продолжение фильма о самом большом на свете круизном лайнере - Титаник 2.
• Манежная: Я видел, как убивали человека »»»
Когда генерал уже ушел за отцепление. Когда у фанатов уже закончились практически весь заряд файеров и петард.
• Блогер поймал НТВ на лжи - съёмке о якобы раздаче денег оппозиции »»»
Вчерашнее “уникальное видео”, которым создатели пасквиля “Анатомия протеста” на НТВ пытались “разоблачить” организаторов акций оппозиции в Москве, оказалось поддельным.
• На EUROVISION SONG CONTEST побеждает Германия, а Испании пришлось петь дважды »»»
Осло, Норвегия - 29 апреля в 22:00 по Киевскому времени стартовал Финал 2010 Соревнования EUROVISION SONG CONTEST 2010 который проходил на Oslo’s Telenor Arena.