Актер Гэри Олдман в своем интервью журналу Playboy осудил Голливуд за двойные стандарты. Он уверен, что одним актерам прощают то, что не позволено другим - в частности, неполиткорректные высказывания

“Вот мне нельзя назвать Нэнси Пелоси (Лидер фракции меньшинства в Палате представителей. - ред.) ****** [непристойное название женских гениталий] - или, еще лучше, ****** [ужас] какой бессмысленной ******. Но Биллу Махеру и Джону Стюарту - можно, никто не будет их увольнять.

Махеру можно назвать кого-нибудь ******* [гомосексуалистом]. А вот Алеку Болдуину - нельзя”, - сказал Олдман, имея в виду конфликт Болдуина и папарацци в ноябре прошлого года. Болдуин, заметив фотографа возле своего дома, в сердцах обвинил его в нетрадиционной сексуальной ориентации, после чего лишился телешоу.

Также Олдман отметил , что членам жюри голливудских премий в прошлом году пришлось тяжело, “поскольку если ты не голосуешь за “12 лет рабства” - ты расист”.

“Буду предельно честен - меня бесит лицемерие”, - заключил Олдман.

Британскому актеру Гэри Олдману 56 лет. Он сыграл в таких фильмах, как “Дракула Брэма Стокера”, “Алая буква”, “Сид и Нэнси”, “Робокоп”, “Пятый элемент” и др.

24 June 2014

“Нас все не любят, короче”(Программы радиостанции “Эхо Москвы” собираются окончательно убрать из эфира телеканала RTVi )
Ловкость ног и никакого мошенничества: китайский комик продемонстрировал, как надеть брюки без помощи рук за полминуты (ВИДЕО)

• Оскар 2014: Победители »»»
Лучший фильм - “12 лет рабства” Лучший актер - Мэттью
• Гильдия киноактеров назвала фильм Тарантино лучшим фильмом года »»»
Фильм Квентина Тарантино “Бесславные ублюдки” назван Гильдией киноактеров США лучшим фильмом прошедшего года, сообщают информагентства.
• Известные актеры из разных стран назвали ленту "Тутси" с Дастином Хоффманом лучшим фильмом всех времен »»»
Известные актеры из разных стран назвали ленту “Тутси” с Дастином Хоффманом лучшим фильмом всех времен.
• Власти задумались о полном отключении аналогового ТВ в 2018 году »»»
Правительство РФ может повторно вернуться к вопросу о полном отключении аналогового телевещания в 2018 году.
• "СТС Медиа" запускает телеканал для девушек- "СТС Love" »»»
Новый телеканал СТС будет называться “СТС Love”, его целевой аудиторией станут молодые зрители в возрасте от 11 до 34 лет.