Студия Disney начала съемки седьмой части киноэпопеи “Звездные войны”

Председатель Disney Studios Алан Хорн рассказал, что события нового фильма будут разворачиваться спустя 30 лет после событий шестой серииВозвращение джедая”, снятой в 1983 году.

Режиссер Джей Джей Абрамс (Джеффри Джейкоб Абрамс) начал снимать седьмую серию киноэпопеи “Звездные войны“, передает телеканал Sky News со ссылкой на председателя Disney Studios Алана Хорна.

По словам Хорна, к съемкам приступили, несмотря на то, что окончательный состав актеров все еще не утвержден. “Мы просто еще не закончили с этим”, - сказал Хорн. Он также сообщил, что у фильма еще есть проблемы со сценарием, хотя он “доволен его окончательной версией”, над которой работали Лоуренс Кэздан и Джей Джей Абрамс.

По словам Хорна, релиз седьмой серии, у которой пока нет названия, запланирован на конец 2015 года. Он рассказал, что события нового фильма будут разворачиваться спустя 30 лет после событий шестой серии “Возвращение джедая”, снятой в 1983 году.

8 April 2014

“Поведение Запада граничит с шизофренией” - Гендиректор информационного агентства “Россия сегодня” Дмитрий Киселев - о санкциях, западных ценностях и о настоящих либералах
Телеканал RT получил золото New York Festivals, обойдя CNN(Награда присуждена за документальный фильм, рассказывающий об обычае кровной мести на современном Кавказе)

• "Терминатор-4": Молодого отца Джона Коннора сыграет выходец из России и другие подробности будушего блокбастера »»»
Одну из ключевых ролей в новом фильме о восстании машин против людей “Терминатор-4″ исполнит актер родом из Ленинграда.
• В Голливуде снимут "серьезное, глубокое кино" о войне в Южной Осетии »»»
По данным издания, подготовки к съемкам фильма и отбор актеров уже начались, хотя Харлин получил сценарий всего две недели назад.
• Новые 19 и 20 выпуски "Ну, погоди!" покажут на международном кинофестивале »»»
Премьерный российский показ 19-го и 20-го выпусков “Ну, погоди!”, снятых Алексеем Котеночкиным, пройдет на 1-м Международном кинофестивале имени Андрея Тарковского “Зеркало”, проходящем в эти дни в Иванове, пишет Newsru.
• Студия Walt Disney отказалась от "Хроник Нарнии" »»»
Кинокомпания Walt Disney отказалась от финансирования следующего фильма из серии “Хроники Нарнии”.
• Триллер МОНСТРО возглавил список самых кассовых фильмов Северной Америки по итогам этого уикенда »»»
Триллер МОНСТРО возглавил список самых кассовых фильмов Северной Америки по итогам этого уикенда.