Из фильма про Иисуса вырезали похожего на Обаму Сатану

Продюсеры американского фильма “Сын божий” вырезали сцены с участием Сатаны, так как исполнявший его роль актер внешне сильно напоминает президента США Барака Обаму. Как сообщает The Hollywood Reporter, это решение было принято, чтобы избежать “неверных сравнений” со стороны зрителей.

Как заявила Рома Дауни, занимавшаяся продюсированием картины вместе со своим мужем Марком Бернеттом, ей очень приятно осознавать, “что дьявол лежит на полу монтажной комнаты”. Также, по ее словам, редактирование было несущественным, так как все внимание двухчасовой ленты должно быть сосредоточено на Иисусе.

Фильм “Сын божий” (”Son of God”), премьера которого в США запланирована на 28 февраля 2014 года, основан на мини-сериале “Библия”, выходившем на телеканале History Channel в марте 2013 года. Его производством также занимались Дауни и Бернетт.

После того, как на экранах появился эпизод, в котором Христос встречается с Сатаной в пустыне, многие блогеры и СМИ обратили внимание на сходство президента Обамы и актера Мохамена Мехди Оуазани (Mohamen Mehdi Ouazanni), исполнявшего роль дьявола. Так как многие журналисты сочли, что создатели сериала сделали персонажа намеренно похожим на президента, телеканалу и продюсерам пришлось выступить с официальным заявлением в поддержку главы США.
В мини-сериале “Библия”, состоявшем из десяти эпизодов, рассказывалось об описываемых в Священном писании событиях - от Всемирного потопа до воскресения Христа. Премьерная серия телефильма привлекла к экранам порядка 13 миллионов зрителей

18 February 2014

Про Чипа и Дейла снимут фильм с живыми актерами
Оскар 2014: Победители

• Оливер Стоун снимет фильм о настоящем Джордже Буше? »»»
Оливер Стоун, режиссер таких известных картин, как “Взвод” и “Прирожденные убийцы”, планирует снять фильм о нынешнем президенте Соединенных Штатов Америки Джордже Буше.
• Актер из "Гарри Поттера" разместил в сети фото в футболке с Кадыровым »»»
Болгарский актер Станислав Яневский, снимавшийся в одном из фильмов о Гарри Поттере, разместил в <a href=”https://www.
• Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса, как актёр привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию »»»
Попасть в Книгу рекордов Гиннесса Лори помогла роль в “Докторе Хаусе”.
• Хью Лори сядет в режиссерское кресло, актер сам снимет один из эпизодов сериала "Доктор Хаус" »»»
В напряженном съемочном графике Хью Лори, который исполняет главную роль в сериале House MD, станет еще меньше свободного времени.
• Джеймса Бонда хотят сделать негром »»»
Дэниел Крейг, исполнитель главной роли в новом фильме “Квант милосердия”, хочет сделать Джеймса Бонда чернокожим.