Про Чипа и Дейла снимут фильм с живыми актерами

Сразу начнем с того что представители студии Disney опубликовали информацию о том, что Disney будет снимать полнометражный фильм о приключениях бурундуков Чипа и Дейла, данная информация была опубликована журналом The Hollywood Reporter.

По информации полученной от официального источника, продолжение мультсериала будет снято с совмещением игры живых актеров и компьютерной анимации.

п и Дейл - это “настоящие” анимационные персонажи студии Уолта Диснея, которые впервые появились на экранах телевизоров еще в далеком 1943 году, в мультфильме под названием “Рядовой Плуто”.

Немногим позже веселые бурундуки появлялись в нескольких мультфильмах вместе с известными в то время Дональдом Даком и Микки Маусом.

1 February 2014

Генпрокуратура в ходе проверки проведенного “Дождем” опроса о блокаде Ленинграда не увидела оснований для закрытия: прокуроры не нашли экстремизма в действиях телеканала
Из фильма про Иисуса вырезали похожего на Обаму Сатану

• "История игрушек-3" стала самым кассовым мультфильмом всех времен »»»
Мультипликационная лента “История игрушек 3″ от студии Pixar стала самым кассовым анимационным фильмом всех времен.
• Россияне стали меньше доверять телевизионным новостям: 2009 год - 79%, ноябрь 2015 - 41%. Для 85% россиян TV по-прежнему - главный источник новостей »»»
Для 85% россиян голубой экран по-прежнему остается главным источником получения информации о событиях в стране и в мире.
• Disney превратил принцессу-лягушку в негритянку »»»
Главная героиня нового мультфильма студии Disney “Принцесса-лягушка”, выход которого намечен на 2009 год, будет чернокожей.
• Наши "Смешарики" в США превратились в "Кикориков" »»»
Компания Shout! Factory выкупила права на прокат в Северной Америке двух полнометражных российских мультфильмов о приключениях смешариков, пишет Hollywood Reporter.
• Герой погибшего Пола Уокера в "Форсаже 7" останется жив »»»
Как стало известно голливудским таблоидам, студия Universal окончательно решила, как поступить в седьмой части “Форсажа” одним из главных героев экшена - Брайаном О’Коннором.