“Би-би-си” оказалось в кризисе из-за педофилов

Бывший ведущий развлекательных детских программ на “Би-би-си” Джимми Сэвил виновен в более тысячах эпизодов растления малолетних детей. Он совращал детей прямо в стенах компании: в раздевалках и в студии.

Сотрудники подозревали о происходящих преступлениях, но предпочитали не вмешиваться и пытались скрыть скандал.

Напомним, в 2012 году Сэвила обвинили в многочисленных актах растления малолетних в 1960-1980 годах, в том числе в здании самой “Би-би-си”, а также в медицинских учреждениях страны и приютах для детей из неблагополучных семей.

Согласно заявлениям полиции, с тех пор поступило несколько сотен заявлений от предполагаемых жертв насильника. Женщины писали, что еще будучи детьми они подверглись сексуальному насилию со стороны ныне покойного Сэвила.

20 January 2014

“Сталинград” в США выпустят в IMAX
Как называть людей, которые встали по всей Украине против власти? Российские федеральные каналы для их обозначения предлагают гигантский выбор, целый словарь

• Звезда "Властелина колец" Элайджа Вуд рассказал об организованной педофилии в Голливуде »»»
Элайджа Вуд, исполнивший роль Фродо в трилогии “Властелин колец”, рассказал о жутких случаях педофилии в кулуарах Голливуда.
• Жена Лужкова обиделась на телекомпромат: она будет судиться с федеральными каналами »»»
Богатейшая женщина России, президент компании “Интеко” Елена Батурина, намерена подать в суд иски о защите чести.
• Немецкие народные мстители ловят педофилов по телевизору »»»
Более миллиона телезрителей включают каждый понедельник “Место преступления - интернет”, чтобы посмотреть, как ловят педофилов.
• Новый ролик Mortal Kombat оказался предвестником фильма »»»
Загадочный ролик “Смертельная битва: Перерождение” (Mortal Kombat Rebirth), появившийся некоторое время назад в интернете.
• Кризис разрушает мир Железного человека »»»
Киностудия Marvel, ответственная за экранизацию собственных серий комиксов, в частности “Железного человека”, намерена подвергнуть серьезной ревизии гонорары актеров, участвующих в работе над продолжением экранной истории гениального конструктора и супергероя Тони Старка.