Ирония судьбы в Интернете

Мне стало интересно, как представлены всеми любимый фильм Эльдара Рязанова “Ирония судьбы, или с лёгким паром!” и новая версия этого фильма Тимура Бекмамбетова “Ирония судьбы. Продолжение” в Интернете. В своём обзоре я решил рассмотреть только те сайты, которые посвящены целиком тому или другому фильму. Оказалось, что таких сайтов в сети немного.

19 December 2007 | бекмамбетов, версия, интернет, ирония, продолжение, рязанов, сайт, судьба, тимур, эльдар

Режиссер “Властелина колец” снимет фильм “Хоббит”
Все вступительные песни из сериала “Косяки” (Weeds Intros)

• "Иронию судьбы-2" выпустят в прокат раньше срока »»»
“Гемини фильм”, дистрибутор картины “Ирония судьбы-2″ и ее продюсеры, решили перенести премьеру сиквела картины Эльдара Рязанова “Ирония судьбы, или С лёгким паром!
• Самый любимый фильм россиян: чудесная история врача, напившегося под Новый год, и влюбившегося в состоянии похмелья, а Эльдар Рязанов самый любимый режиссер »»»
Самым популярным фильмом оказалась “Ирония судьбы”, которую ВЦИОМ рассматривает как дилогию, несмотря на то что сиквел снял не Рязанов, а Тимур Бекмамбетов.
• В прокат выходит "Ирония судьбы-2" - интернет-сообщество протестует. »»»
На следующей неделе в прокат выходит фильм “Ирония судьбы. Продолжение” - сиквел знаменитой советской картины Эльдара Рязанова.
• К своему 80-летию Эльдар Рязанов получил в подарок "Иронию судьбы-2" »»»
Продолжение своего немеркнущего хита - “Иронии судьбы, или С легким паром” - получил в подарок Эльдар Рязанов.
• "Ирония судьбы" Бекмамбетова собрала в прокате 7 миллионов долларов »»»
За минувшие выходные фильм “Ирония судьбы. Продолжение” режиссера Тимура Бекмамбетова собрал в прокате семь миллионов долларов.