В России покажут первый в мире интерактивный фильм: зрители смогут принимать решения за главного персонажа

Сеть кинотеатров “КАРО” с 24 ноября начнет показ первого в мире интерактивного фильма “Ночная игра“. Об этом “Ленте.ру” сообщили в пресс-службе сети.

Зрители смогут принимать решения за главного персонажа с помощью приложения на своем смартфоне. Благодаря технологии CtrlMovie зритель оказывается полностью погружен в происходящее на экране.

Приключенческий фильм режиссера Тобиаса Вебера будет демонстрироваться в кинотеатрах сети Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Сургуте, Казани и Калининграде. В “Ночной игре” семь вариантов финала, к каждому из которых можно прийти, изменив решение главного героя в ста восьмидесяти поворотных точках сюжета.

22 November 2016

Москвич подал иск к “Останкино” из-за “отупления населения” телевидением
“Помог выйти ударом в глаз”. Ведущий ток-шоу на ТВЦ Роман Бабаян спровоцировал драку после получения утвердительного ответа на вопрос “живут ли россияне в говне?”

• Премьеру "Самого худшего фильма в истории" посетил всего один зритель »»»
Уик-энд 19-21 августа выдался урожайным на кинопремьеры в США. На экраны кинотеатров были выпущены такие потенциальные хиты, как “Конан-варвар” и “Дети-шпионы 5″.
• В Сиднее из-за драк в зале сняли с проката фильм о столкновениях на расовой почве »»»
Сеть сиднейских кинотеатров отказалась показывать фильм “The Combination” из-за драк, возникавших в зале во время сеанса, сообщает в воскресенье AFP.
• Создатель "Настоящего детектива" обвинил фанатов кино в смерти кинотеатров »»»
Новый фильм Фукунаги, “Безродные твари” об африканских наемниках, выйдет на стриминговом ресурсе Netflix.
• "Хранители" собрали 55 миллионов долларов в первый уикенд проката »»»
Новый фильм Зака Снайдера “Хранители” в дебютный уикенд проката собрал в кинотеатрах США и Канады 55,7 миллиона долларов, сообщает в воскресенье агентство Associated Press.
• Стартовала самая необычная премьера лета "Оставленные" »»»
На американском телеканале НВО решили, что не будут довольствоваться бешеной популярностью своего проекта “Игра престолов”, и пошли еще дальше.