Эд Скрейн присоединился к “Боевому ангелу” Роберта Родригеса

Актёр Эд Скрейн , исполнивший роль главного антагониста в фильме “Дэдпул” , пополнил каст экранизации популярной манги “Боевой ангел Алита”, съёмками которой занимается Роберт Родригес (”От заката до рассвета“, “Отчаянный”).
По данным The Hollywood Reporter, Эд Скрейн вновь сыграет злодея. Ему досталась роль Запана, антагониста-киборга, затаившего злобу на Алиту (девочку-киборга, которую в оригинале зовут Гали). Подробности сюжета пока неизвестны (что, в принципе, и не требуется), но фильм будет основан на 9-томной манге Юкито Кисиро, действие которой происходит в постапокалиптичном мире далёкого будущего.

23 September 2016

Оливер Стоун закончил документальный фильм о Путине
Нокаутирование ребенка на детском турнире по MMA в Чечне, показанное в телеэфире, является поводом для вмешательства надзорных органов - Песков

• Сегодня, 20 июня, талантливому американскому режиссеру Роберту Родригесу исполняется 40 лет. »»»
В его активе всего четырнадцать фильмов, где он выступил в качестве режиссера или продюсера, но практически все из них хорошо известны зрителям по всему миру.
• А.Шварценеггер вернется в кино не "Терминатором" »»»
Экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер возвращается в большое кино. Однако первая его роль после долго перерыва будет вовсе не в фильме “Терминатор”.
• Полицейские пенсионного возраста »»»
Звезды Голливуда показали британцам, что такое “Право на убийство”. Так называется психологический триллер, главные роли в котором сыграли Роберт де Ниро и Аль Пачино.
• "Молотильня" Grind house (2007) - трэш нон-стоп »»»
Такого вы ещё не видели, но должен вас заверить, что увидите.
• Про Чипа и Дейла снимут фильм с живыми актерами »»»
Сразу начнем с того что представители студии