Вице-спикер Рады Оксана Сыроед: Чтобы признать оккупацию Донбасса Россией, нужно сжечь кондитерскую фабрику Порошенко

Президенту Украины Петру Порошенко следует сжечь кондитерскую фабрику Roshen в Липецке. Так полагает вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроед. Как она заявила в эфире телеканала “112 Украина”, этот способ развяжет руки в отношениях Киева с Москвой.

“Надо сжечь липецкую фабрику. Это может сделать только тот, кто ей владеет. Это необходимо, чтобы развязать руки”, - сказала вице-спикер Рады.

Кроме того, по мнению Сыроед, Украина должна прекратить торговлю с РФ. Так, Киев сможет выстраивать политические отношения с Россией, убеждена депутат.
В настоящее время доля украинского президента в его холдинге Roshen находится в доверительном управлении компании Rothschild Trust. Когда Порошенко возглавил Украину, он пообещал продать 85% своих акций корпорации, однако так и не сделал этого. По некоторым данным, на Roshen не нашлось покупателей.

8 August 2016

Американский телеканал HBO снимет фильм про Челябинск в честь боксера Ковалева
Интересные факты о фильме “Операция “Ы” и другие приключения Шурика”

• Зачем пятому президенту "5 канал"? Петр Порошенко - первый украинский президент-собственник телеканала. Пока голос критиков такой ситуации едва слышен »»»
Порошенко был владельцем “5-го канала” с момента его появления в эфире в 2003 году.
• На украинском ТВ: Порошенко и Обаму обозвали в прямом эфире »»»
Президента Украины Петра Порошенко и его американского коллегу Барака Обаму оскорбили в эфире украинского телеканала News One.
• Ющенко испугался "Войны". Команда президента Украины пытается сорвать премьеру фильма "Война 08.08.08. Искусство предательства" в Киеве. »»»
Украинской премьере документального фильма телеканала Russia.ru “Война 08.08.08. Искусство предательства”, назначенной на 12 ноября, пытаются помешать “люди из окружения Виктора Ющенко”.
• В Киеве отменили показ польского фильма "Волынь" »»»
В Киеве по рекомендации МИД Украины отменили показ фильма “Волынь” польского режиссера Войчеха Смажовски.
• Рада отказалась запрещать российские сериалы »»»
Верховная Рада не поддержала законопроект, предусматривающий запрет на российские фильмы и сериалы о сотрудниках силовых структур.