Гоша из сериала “СашаТаня” покинул проект, устав пропагандировать алкоголизм и тунеядство

источник: rpcdn.ruposters.ru

Актер Алексей Гаврилов, исполняющий роль Гоши в популярном сериале на ТНТ “СашаТаня”, покидает проект. О своем решении артист сообщил руководству всего лишь за несколько суток до начала съемок новых серий, сообщает Life.ru.

По словам исполнителя роли Гоши, он не желает больше пропагандировать среди молодежи тунеядство и алкоголизм. “Получив в очередной раз сценарий, я понял, что больше уже не могу поддерживать ту идеологию, которую пропагандирует через этот сериал мой герой. Это - лень, тунеядство, алкоголизм. В жизни я совершенно другой человек, веду здоровый образ жизни и всех призываю к этому же. Поэтому участвовать дальше через своего героя в деградации населения я не хочу, это - моя твердая позиция!” - рассказал актер Life.ru.

источник: rpcdn.ruposters.ru

Как заявил Гаврилов, он не хотел бы, чтобы молодежь подражала поведению его героя в ситкоме. “Я очень благодарен и актерам, и продюсерам, и каналу, но на данный момент я не готов продолжать играть эту роль. Потому что на моего героя смотрит молодежь. Смотрят дети, студенты и невольно себя с ним ассоциируют, пытаются подражать, может быть, а я не хотел бы, чтобы они подражали привычкам, которые есть у моего героя”, - цитирует Life.ru артиста.

Также актер рассказал, почему он принял решение уйти из ситкома именно сейчас. “Когда появились первые сезоны сериала “Саша Таня”, я предлагал авторам поменять немного моего героя, но они меня не услышали. Не хочу сниматься в сериале где просто поржали: письки, жопки, бухаем пиво; а что там дальше в головах у людей - это нам все равно. Вот мне стало не все равно. Я понял, что не хочу обманывать себя и зрителя”, - поведал Life.ru Гаврилов.

26 May 2016

Звезда “Властелина колец” Элайджа Вуд рассказал об организованной педофилии в Голливуде
Лобков назвал канал “Дождь” сектой и хлопнул дверью

• Дмитрий Дюжев стал отцом »»»
Популярный актер, известный прежде всего ролью Космоса в сериале “Бригада”, стал отцом.
• Звезда "Назад в будущее" получил роль в "Теории большого взрыва" »»»
Звезда трилогии “Назад в будущее” и трижды лауреат премии “Эмми” за роль в комедийном сериале “Такси” Кристофер Ллойд получил гостевую роль в ситкоме “Теория большого взрыва”.
• 24 (174) серия сериала Маргоша 3 сезон »»»
Добавлена 24 (174) серия сериала Маргоша 3 сезон. Смотреть http://mar-gosha.ru/index/24_174_serija/0-208
• Новый "Терминатор" рвет и мечет! »»»
“Терминатор: Хроники Сары Коннор” - sci-fi сериал для тех, комe оказалось не достаточно трилогии “Терминатор” и аннонсированной четвертой части блокбастера.
• Сделать такую ерунду - это просто безобразие! Дети маршалов в ужасе от сериала "Жуков" »»»
На Первом канале продолжается сериал “Жуков”, рассказывающий о судьбе великого советского маршала Победы.