Звезда “Властелина колец” Элайджа Вуд рассказал об организованной педофилии в Голливуде

Элайджа Вуд, исполнивший роль Фродо в трилогииВластелин колец“, рассказал о жутких случаях педофилии в кулуарах Голливуда. Он рассказал и о попытках сексуального насилия в отношении него самого. Актер утверждает, что это происходит под дозором влиятельных фигур в киноиндустрии.

Начавший свою карьеру в возрасте 8 лет Элайджа Вуд, как выяснилось подвергался попыткам сексуального насилия со стороны людей с “именем”, пишет The telegraph. Однако, по словам актера, его защищала мать, а вот другим детям-киноактерам приходилось нелегко.

35-летний артист привел в пример знаменитого британского телеведущего Джимми Сэвила, обвиненного в педофилии. По словам Элайджи Вуда, в Голливуде все было организовано.

Исполнитель главной роли в трилогии “Властелин колец” рассказал в интервью “Санди Таймс”, что маленькие актеры постоянно вступали в половой контакт с представителями голливудской тусовки на различных вечеринках.

Вуд считает, что это происходит там и сейчас, а подобные преступления остаются безнаказанными, так как жертвы не имею сил бороться с могущественными фигурами киноиндустрии.

24 May 2016

Гигантский подмигивающий Путин “сделал день” жителям Нью-Йорка
Гоша из сериала “СашаТаня” покинул проект, устав пропагандировать алкоголизм и тунеядство

• Немецкие народные мстители ловят педофилов по телевизору »»»
Более миллиона телезрителей включают каждый понедельник “Место преступления - интернет”, чтобы посмотреть, как ловят педофилов.
• Новый хоббит снимался у Бекмамбетова »»»
Фанаты “Властелина колец” выбрали актера, который должен сыграть главную роль в новом блокбастере “Хоббит” по произведению знаменитого писателя Дж.
• Известный голливудский актер Рип Торн, пьяный и с оружием, залез в закрытый банк »»»
Полиция американского штата Коннектикут обнаружила в субботу в закрытом банке известного голливудского актера Рипа Торна.
• Голливудская актриса Джин Симмонс умерла от рака »»»
Голливудская актриса английского происхождения Джин Симмонс скончалась в своем доме в Санта-Монике в Калифорнии в возрасте 80 лет.
• Продюсеры "Властелина колец" экранизируют трилогию Айзека Азимова "Академия" »»»
Основатели студии New Line Cinema Боб Шай и Майкл Линн приступили к работе над экранизацией цикла книг Айзека Азимова “Академия”.