“Солдаты Аллаха” планируют взрывать ракетами самолеты над Европой (Об этом говорится в документальном фильме журналиста, который полгода провел с террористами)

Французская ячейка “Исламского государства” (группировка признана террористической и запрещена в Российской Федерации) планировала взорвать пассажирские самолеты, пролетающие над Европой. Для этих целей исламисты хотели использовать ракетную пусковую установку.

Такую информацию предоставил журналист, который внедрился в террористическую группировку под псевдонимом Саид Рамзи и провел вместе с радикалами шесть месяцев. Мужчина снимал на скрытую камеру все то, что происходило в логове террористов.

Эти кадры вошли в документальный фильм “Солдаты Аллаха”. По словам журналиста, в группировке живут люди с суицидальными наклонностями, которые запутались в себе. Ими легко манипулировать.

Репортеру поручили организовать террористический акт в ночном клубе. Теракт необходимо было осуществить по сценарию атаки на концертный зал “Батаклан”. Журналист покинул группировку и подготовил документальный фильм, который показали французские телеканалы.

3 May 2016

В 2015 году наибольшую дозу негатива в репортажах телекомпании Би-би-си получил Евросоюз и Башар Асад, Путин - на третьем месте - аналитики швейцарской компания Media Tenor
Власти задумались о полном отключении аналогового ТВ в 2018 году

• Юбилейный, 60-й по счету Каннский кинофестиваль прошел свою 12-дневную жизнь до половины »»»
На Лазурном берегу происходит столько событий, что трудно выбрать самое важное: выступление U2 на красной дорожке в честь премьеры их фильма-концерта, приезд для продвижения спродюсированного им экологического документального фильма или очередная бесцеремонная киноатака , на этот раз на американскую систему здравоохранения, для которой медицинская страховка оказалась важнее клятвы Гиппократа (фильм был показан в основной программе вне конкурса).
• По игре Fallout будет снят фильм »»»
В феврале 2010 года в Восточной Европе начнутся съемки художественного фильма по мотивам компьютерной игры Fallout.
• Кинопродюсер Олег Тетерин предложил сеть бюджетных кинотеатров из грузовых контейнеров »»»
Кинопродюсер Олег Тетерин подготовил проект бюджетных модульных кинотеатров, которые можно будет собрать из грузовых контейнеров.
• Жириновский предложил перенести все захоронения с Красной площади в Мытищи: "Сталину понесли цветочки 5 марта. Кровавый диктатор. Мы до сих пор не можем прийти в себя" »»»
“У нас же в Мытищах сделали мемориальное кладбище, там полно свободных мест.
• Общественный совет по нравственности на ТВ просит закрыть "Дом-2" »»»
Участники второго экспериментального заседания Общественного совета по нравственности на телевидении, в том числе некоторые бывшие “жильцы” реалити-шоу “Дом-2″ заклеймили этот телепроект, выходящий в эфир на телеканале ТНТ уже 4,5 года, за “уголовщину”, “пошлость”, агрессию и “искусственную шизофренизацию” молодежи.