Жириновский предложил перенести все захоронения с Красной площади в Мытищи: “Сталину понесли цветочки 5 марта. Кровавый диктатор. Мы до сих пор не можем прийти в себя”

“У нас же в Мытищах сделали мемориальное кладбище, там полно свободных мест. Всю Красную площадь нужно туда перенести, все захоронения”, - подчеркнул он и провел параллели между советской идеологией и идеологией запрещенной в России террористической группировки “Исламское государство” (ИГ, также известна как ИГИЛ).

Ты против советской власти - расстрелять. Ты против ИГИЛ - расстрелять. Идеология страшная, вождь, лидер, контрабанда, фальшивые деньги, разграбление.

По мнению Жириновского, ИГ “грабит Ближний Восток, вывозят артефакты”, а “большевики разграбили все царские запасы”.

9 March 2016

Психологи запретили детям смотреть “Машу и Медведя”
Открытие! ВОТ ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЭТИ СТРАННЫЕ НАКЛЕЙКИ НА БАНАНАХ

• "Солдаты Аллаха" планируют взрывать ракетами самолеты над Европой (Об этом говорится в документальном фильме журналиста, который полгода провел с террористами) »»»
Французская ячейка “Исламского государства” (группировка признана террористической и запрещена в Российской Федерации) планировала взорвать пассажирские самолеты.
• Жириновский требует ввести цензуру при обсуждении национального вопроса на ТВ, т.к. журналисты ищут острые темы, "а потом - кровь, насилие и возбуждение" »»»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что российские власти не должны допускать к эфиру телепередачи.
• Общественное ТВ будет финансироваться из госбюджета, а гендиректора утверждать президент »»»
Общественное телевидение (ОТВ), которое сейчас создается по инициативе Дмитрия Медведева, будет зависеть от государства.
• Лидер "Хамас" впервые с начала израильской операции выступил по ТВ: мы близки к победе »»»
Палестинская группировка “Хамас” близка к тому, чтобы одержать победу над израильской армией.
• Глава комитета Госдумы по международным делам считает, что "Исламская коалиция" во главе с Саудовской Аравией, создана для повышения веса Эр-Рияда, а не для борьбы с ИГИЛ »»»
“Я считаю, что эта коалиция создается для повышения веса Саудовской Аравии в решении сирийского кризиса.