КРЫМ - Другой Мир (Фильм собранный из 100 000 фотографий)

Дорогой зритель!
Крым - Другой мир - это фильм о моем родном крае. О том месте где я родился и живу. Крым - это поистине удивительное место, его горы, реки, леса и поля имеют свое очарование в любую пору года. Но я его вижу не только днем, при свете солнца. В этом ролике я хотел еще показать его ночную прелесть, эти тысячи звезд, свет нашей галактики млечный путь. Время, когда на ночь природа укрывает его туманным одеялом. В этих минутах таится более 1,5 лет путешествий по родному краю, сотни часов походов и съемок. За все время этого проекта было снято более 100 000 фотографий, которые я потом отобрал и собрал в этот ролик, снятый в технике Timelaps (Цейтрафер). Пусть как можно больше людей узнают всю красоту нашего Крыма.

20 February 2016

Лунтик учит буквы: Полная версия. Развивающее видео для самых маленьких
Почему детский мультфильм “Маша и медведь” хотят запретить в Украине?

• Джерри Брукхаймер: "Я думаю о своем следующем проекте, переживаю за судьбу следующих "Пиратов", которые вскоре выйдут в прокат" »»»
- Дороже ли сейчас разбить машину в кадре, чем это было 10 лет назад?
• Конкурс на лучший видео ролик! »»»
Конкурс посвящённый проекту Таба.ру и сети allfreegame (AllFreeGame) Создание и
• "Турист" - опасное путешествие или красивая история? »»»
Красиво… Первые слова, которые напрашиваются после просмотра фильма “Турист”. Это и красота ракурсов, отношений, красота актерской игры.
• Призер Венецианского кинофестиваля фильм "Овсянки" выходит в российский прокат »»»
Зрители на премьерном показе словно решали, как реагировать на откровенные сцены, на нестандартные и местами жесткие диалоги или, наоборот, длинные паузы в словах.
• "Звездные войны" 2.0 »»»
К 30-летнему юбилею киноэпопеи “Звездные войны” запланирован перезапуск официального сайта StarWars.