В Нидерландах накануне референдума покажут сериал об украинской коррупции

Западные СМИ продолжают демонстрировать сущность украинских властей в формате теленовелл Активист украинской общины в Нидерландах Александр Снидалов рассказал сюжет сериала , в котором повествуется о коррупционных договоренностях между Еврокомиссией и украинцами. Как ожидается, первые серии покажут через кабельную сеть KPN накануне референдума об ассоциации с Украиной. Синопсис Снидалову, по его словам, передал актер, проходивший кастинг и симпатизирующий Украине

“События будут разворачиваться вокруг истории голландки, которая познакомилась с украинским олигархом-миллиардером, изменила с ним мужу и устроилась на работу в Еврокомиссию. В процессе она успела провалить один из проектов компании из-за того, что олигарх имел влияние на еврокомиссара, от которого зависела судьба проекта. Узнав это, голландка заставляет еврокомиссара уйти с должности и назначить ее своей преемницей”, - написал он на своей странице в Facebook.

Сценарий сериала написал известный голландский колумнист Леон де Винтер, активно выступающий против Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Накануне он опубликовал статью в местном издании Telegraaf.nl, в которой представил этот докмент как воплощение конспиративного плана по вступлению Украины в Единую Европу.

“Голландка становится еврокомиссаром по расширению Европейского союза. Вскоре журналист, который узнал о связи голландки с украинским олигархом, умирает. Между украинским олигархом и голландкой-еврокомиссаром закручивается новая афера в то время, как они вместе работают нам тем, чтобы включить Украину в состав Европейского союза”, - сообщил Снидалов.

Ранее на американском телеканале показали два сериала, в основу которых лег якобы российско-украинский конфликт. В политической драме “Мадам госсекретарь” президент Украины Михаил Бозек настоятельно обращается к Западу с просьбой принять государство в НАТО. В фильме глава государства сообщает, что, в противном случае, его повесят на Михайловской площади.

15 February 2016

“Шпионский мост”: как сделать легенду из позора [Рецензия на фильм]
Узок круг этих сапёров: “Голос Америки” обезвреживает “идеологическую бомбу” RT

• Украинцам запретят смотреть сериал "Кадетство" »»»
Украинские граждане должны отказаться от просмотра российского сериала “Кадетство”, который оскорбляет национальное достоинство украинцев.
• "Первый канал" России о Евромайдане: активисты избивают милицию »»»
В эфире российского “Первого канала” звучат искаженные заявления о событиях киевского Евромайдана.
• На Украине запретили российский дубляж фильмов »»»
Кабинет Министров запретил выдачу прокатного удостоверения фильмам, которые дублированы или озвучены не на территории Украины.
• На Украине рекомендовали не показывать "Симпсонов" и "Comedy Club" »»»
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины рекомендовал всем национальным телеканалам воздержаться от трансляции программ, фильмов и сериалов, нарушающих законодательство в сфере защиты общественной морали.
• "Действие "Мумии 3" развернется в Китае" »»»
Скоро на российские экраны выйдет “Мумия 3: Гробница императора драконов” - продолжение кассовых “Мумий” от студии Universal Pictures.