Лидер ЛДПР требует вернуть запрещённую авторскую программу “Бесогон” в сетку вещания ВГТРК, назвав диктора “Матч ТВ” предателем русского мира

Конфликт между народным артистом РСФСР кинорежиссером Никитой Михалковым и редакцией телеканалаМатч ТВ” набирает обороты. Кинодеятель уверен, что последний выпуск его авторской программы “Бесогон” не был допущен в эфир, поскольку в ней он подвергает критике скандальную запись комментатора “Матч ТВ” Алексея Андронова, которую он оставил в своём “твиттере”. На защиту Михалкова встал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, который потребовал вернуть программу в сетку вещания, а комментатора привлечь к уголовной ответственности.

Речь, напомним, идёт о записи, в которой Андронов объясняет, почему на телеканале “Матч ТВ” не освещается проходивший форум “Русским мир“.

- Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира и прочие клошары отсюда вычищены, - говорилось в сообщении.

По словам Жириновского, высказывание комментатора “тянет” на уголовное дело.

- Я его арестовал бы, этого Алексея Андронова. Его надо арестовать и под суд лет на 20 закатать. Это же прямое оскорбление всех русских. Он же подлец, подонок, негодяй. Мы заставим его убраться со всех телеканалов, и обязательно будет возбуждено уголовное дело, - заявил политик. - Необходимо вернуть прекрасную передачу “Бесогон” в эфир, извиниться перед Михалковым, наказать Андронова и выгнать руководителя этого телеканала “Матч ТВ” Тину Канделаки.

15 December 2015

Суд Турции решит, положительный персонаж Голлум или отрицательный
Россияне стали меньше доверять телевизионным новостям: 2009 год - 79%, ноябрь 2015 - 41%. Для 85% россиян TV по-прежнему - главный источник новостей

• Видеозапись обыска российского офиса LG выложили на YouTube »»»
Департамент экономической безопасности МВД РФ выложил на видеохостинг YouTube видеозапись
• Возбуждено дело в связи с обманом телезрителей на викторине »»»
Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы возбудило уголовное дело по факту обмана телезрителей на телевикторине одного из каналов.
• Ведущий программы "Вести" на телеканале "Россия 1" Сергей Брилев выругался матом в прямом эфире(В ВГТРК мат в прямом эфире назвали "рабочим процессом") »»»
В интернете опубликовано видео SaveFrom.net прямого эфира телеканала “Россия 1″.
• Эстонские подростки выложили на YouTube клип "убей русского". Полиция безопасности заявила, что это шутка и авторов клипа нельзя привлечь к ответственности »»»
Читатель Delfi прислал в редакцию ссылку на видеоролик под условным названием “Убей русского”.
• O2ТВ подает в суд на НТВ »»»
Телеканал О2ТВ готовит судебный иск к телекомпании НТВ. Поводом послужило использование НТВ эксклюзивных кадров чужих съемок в программе “Главный герой”.