На украинском ТВ: Порошенко и Обаму обозвали в прямом эфире

Президента Украины Петра Порошенко и его американского коллегу Барака Обаму оскорбили в эфире украинского телеканала News One. Инцидент произошел во время передачиЭхо Украины”.

Ведущий Матвей Ганапольский попросил телезрителей ответить на вопрос, что они думают об операции России в Сирии. Первая дозвонившаяся телезрительница выразилась весьма красноречиво.

“На фоне Путина Порошенко и Обама, простите меня, два больших куска дерьма”, - сказала женщина, весьма шокировав ведущего.

“Для того, чтобы мы с вами не поссорились, и ваш телефон не был занесен в черный список, который у нас есть. И если вы хотите, чтобы мы и дальше с вами сотрудничали, давайте договоримся: без оскорблений. Потому что я в этой передаче оскорблять ни президента Америки, ни Украины не позволю”, - отреагировал Ганапольский.

“Это констатация”, - добавила телезрительница и завершила разговор.

8 October 2015

В мире общеизвестно, что только русские альпинисты готовы пойти на выручку, несмотря ни на что: пытные и знающие альпинисты из-за рубежа учат наш язык и идут на сложные маршруты только с русскими
Иск о “пожизненной” блокировке RuTracker будет подан 12 октября

• Вице-спикер Рады Оксана Сыроед: Чтобы признать оккупацию Донбасса Россией, нужно сжечь кондитерскую фабрику Порошенко »»»
Президенту Украины Петру Порошенко следует сжечь кондитерскую фабрику Roshen в Липецке.
• Зачем пятому президенту "5 канал"? Петр Порошенко - первый украинский президент-собственник телеканала. Пока голос критиков такой ситуации едва слышен »»»
Порошенко был владельцем “5-го канала” с момента его появления в эфире в 2003 году.
• Путин рассказал об олигархах, запретивших ему быть президентом »»»
Президент РФ Владимир Путин рассказал о том, как некоторые олигархи (кстати, где они?
• Сегодня, 21 мая, умер телеведущий популяризатор науки Лев Николаев »»»
Автор и ведущий программы “Цивилизация” Лев Николаев скончался на 74 году жизни после продолжительной болезни в ночь на субботу.
• Тайваньская телеведущая подавилась комаром во время прямого эфира »»»
В ходе телепередачи, которая транслировалась в прямом эфире, ведущей Хуан Чинг прямо в трахею попал комар.