Пранкер Лексус поиздевался над украинскими журналистами в прямом эфире

Пранкер Лексус в прямом эфире пообщался с журналистами украинского телеканала Эспрессо. TV. Репортеры звонили народному депутату Антону Геращенко за комментарием, однако попали на шутника из России, который представился советником главы МВД.

Лже-Геращенко сразу перешел к громким заявлениям: пранкер отметил в прямом эфире, что у него есть компромат на лидера националистической партии “Свобода” Олега Тягнибока. Причем имеющийся материал позволит привлечь политика к уголовной ответственности. Лексус пообещал, что в скором времени информация будет опубликована на странице Геращенко в “Фейсбуке”.

Затем пранкер поделился с аудиторией украинского телеканала, что в Луганской области военнослужащие ВСУ задержали группу диверсантов ГРУ. Якобы российские разведчики сами сдались и уже дают признательные показания. Ни ведущий, ни зрители так и не заподозрили, что их “разводит” в прямом эфире российский пранкер.

Из-за спокойной реакции на громкие заявления со стороны публики Лексус решил эффектно закончить телефонный разговор с ведущим.

- Мне нужно сейчас идти в кабинет, брать взятки. Там у меня лежит большой мешок с деньгами американскими и посол меня ждет в кабинете, - уже не скрывая смеха сказал пранкер и повесил трубку.

Ошарашенный “признанием” ведущий даже поблагодарил лже-Геращенко за интервью. Но спустя некоторое время, украинские журналисты сообразили, что стали жертвой розыгрыша.

Алексей “Лексус” - известный российский пранкер, “разводит” украинских и мировых политиков в ходе переговоров по скайпу и по телефону, получая в итоге от них рискованные и скандальные откровения. Так, он “развел” олигарха Игоря Коломойского, загримировавшись под лидера ДНР Павла Губарева.

В разговоре с Лексусом Игорь Коломойский активно употреблял спиртное, признавался в своем уважении к ДНР, уличил комбата Семенченко и мэра Львова в гомосексуализме и даже раскрыл подробности авиакатастрофы с “боингом” над Донбассом.

Недавно Лексус смог обмануть бывшего полевого командира периода чеченских войн Ахмеда Закаева, представившись ему бывшим командиром батальона “Донбасс” Семеном Семенченко.

10 September 2015

Кинопродюсер Олег Тетерин предложил сеть бюджетных кинотеатров из грузовых контейнеров
Телекомпания ВВС планирует создать русскую версию своей Всемирной службы (фатальный кризис доверия)

• "Помог выйти ударом в глаз". Ведущий ток-шоу на ТВЦ Роман Бабаян спровоцировал драку после получения утвердительного ответа на вопрос "живут ли россияне в говне?" »»»
Очередная драка произошла на российском телевидении: на этот раз ее инициатором стал ведущий ток-шоу “Право голоса” на ТВЦ Роман Бабаян.
• На украинском ТВ: Порошенко и Обаму обозвали в прямом эфире »»»
Президента Украины Петра Порошенко и его американского коллегу Барака Обаму оскорбили в эфире украинского телеканала News One.
• В мире появятся две еврейских "Аль-Джазиры" »»»
Удивительные события произошли на этой неделе. В воскресенье, 3 апреля.
• Ведущий программы "Вести" на телеканале "Россия 1" Сергей Брилев выругался матом в прямом эфире(В ВГТРК мат в прямом эфире назвали "рабочим процессом") »»»
В интернете опубликовано видео SaveFrom.net прямого эфира телеканала “Россия 1″.
• Голландский студент, подключившись к телесуфлёру, заставил ведущих сообщить о вручении ему Нобелевской премии »»»
Студент из Нидерландов получил доступ к телесуфлеру и заставил ведущих новостной программы зачитать в прямом эфире новость о присуждении ему Нобелевской премии.