“Донецкое население продолжает не любить Украину” (У офицеров АТО начинается “ломка” после просмотра российских каналов)

У офицеров АТО начинается ломка после просмотра российских каналов, которые продолжают вещать в прифронтовой зоне по методике Кашпировского и настраивать местных жителей против Украины.

Об этом на совместной с волонтерами АТО пресс-конференции в Киеве, рассказал офицер 95-й аэромобильной бригады ВСУ Валерий Логинов (позывной “Аскольд”).

Вопрос журналистов, о том, какие каналы транслируются в прифронтовой зоне, и есть ли там российские каналы, участники пресс-конференции встретили дружным смехом.

“Там транслируется все, кроме украинских каналов, - уточнил “Аскольд”. - Вся Россия - и РТР, и Россия24, не говоря о том, что есть два местных донецких канала, которые вещают по образцу Кашпировского - аккумуляторы заряжают”.

В подтверждение сказанного участник АТО рассказал случай, который, по его словам, произошел с одним из офицеров, которому впервые дали посмотреть телевизор с российскими каналами.

“Полчаса человек наблюдал, уставившись в телевизор, и молчал, - продолжил офицер. - Никаких эмоций. Прихожу через час, а он сидит никакой. Человеку так плохо, и я понимаю, что у него идет ломка. Я эту ломку на тот момент уже прошел. Говорю: “Что, Иваныч, тебе плохо?”. Отвечает: “Ой, плохо. Поговори со мной, расскажи чего-нибудь хорошее и позитивное”. На самом деле эта информация повторяется часто, но ее мало, и она дозирована. Она вносится во все, что только можно. И эта визуализация по зрению, по слуху, а еще когда она много раз повторяется - это страшное ощущение”.

При этом Валерий Логинов признал, что “донецкое население продолжает не любить Украину” и подтвердил информацию, что половина Авдеевки, находящейся в данное время под контролем ВСУ, “пошла воевать за ДНР”.

“На самом деле эти люди, которые живут даже в нашей прифронтовой зоне, находятся под влиянием СМИ нашего злейшего друга в кавычках… нашего злейшего брата”, - резюмировал боец.

12 February 2015

Ведущие иновещательные корпорации РФ и КНР скоординировали информационную политику
Журналист New York Times умер после видеомоста с Эдвардом Сноуденом

• Неблагодарность боевиков АТО на Украине огорчила "Дождь" »»»
Рейд активистов общественной организации “Ветераны и инвалиды АТО “Рапира”, в
• Сторонники федерализации прекратили вещание украинских телеканалов на востоке страны и начали трансляцию российских »»»
Сторонники федерализации захватили радиотелевизионный центр в Краматорске на горе Карачун, транслирующий украинские телеканалы на юго-восточные регионы.
• Украинцам запретят смотреть сериал "Кадетство" »»»
Украинские граждане должны отказаться от просмотра российского сериала “Кадетство”, который оскорбляет национальное достоинство украинцев.
• Эксперт: Промо-фильм "Украина" похож на красивый некролог »»»
Министерство экономического развития и торговли Украины выпустило рекламный фильм для западных инвесторов.
• В Донецке пройдет фестиваль российского кино с участием артистов из РФ »»»
Фестиваль российского кино, в котором примут участие артисты из РФ, пройдет в Донецком кинотеатре имени Тараса Шевченко с 14 по 16 ноября.